虹口公证处党支部开展“我为群众办实事”活动 2021-03-03 来源:市司法局

  习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。

  虹口公证处党支部积极响应,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实为群众解难题、办实事。自三月起,党员轮流在公证处党群服务站内为当事人提供咨询服务,同时开通“为老服务”绿色通道,80周岁以上老人现场咨询预约不用排队取号,由党员同志直接在党群服务站为其提供公证咨询预约服务。

{E24025EE-D5FF-4356-9507-9FFAD2AA9586}.bmp

  3月2日下午,93岁高龄的崔老伯来到接待大厅,前台人员立即为其开辟绿色通道,将崔老伯引导至党群服务站,党支部副书记徐辉同志耐心细致地解答了崔老伯的各种疑问,并为其办理了公证预约,临走前崔老伯连声表示感谢。

  虹口公证处党支部将继续扎实开展“我为群众办实事”活动,在活动中加强党员教育,深化为人民服务的宗旨意识,养成心怀群众、公证为民的服务意识,以最优姿态迎接建党一百周年。

分享: